Freír en una sartén con dos cucharada de aceite media cebolla y 150gr de setas cortadas en juliana y cuando estén doradas retirar. Freir los filetes de ternera o de lomo (la cantidad de filetes dependerá de los montaditos que se quieran hacer) y colocar encima del pan, colocar encima el sofrito de setas, coronar con una poco de queso mozzarela y meter a gratinar en el horno 1minuto+- hasta que se deshaga el queso.
martes, 8 de enero de 2013
Montadito de setas y carne.
Freír en una sartén con dos cucharada de aceite media cebolla y 150gr de setas cortadas en juliana y cuando estén doradas retirar. Freir los filetes de ternera o de lomo (la cantidad de filetes dependerá de los montaditos que se quieran hacer) y colocar encima del pan, colocar encima el sofrito de setas, coronar con una poco de queso mozzarela y meter a gratinar en el horno 1minuto+- hasta que se deshaga el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario